MENU RISTORANTE 

MENU RISTORANTE

Carpaccio di carne salada trentina con rucola e fagioli in olio, pepe e sale

€ 11,50

Piatto del contadino con sopressa nostrana, asiago stagionato e polenta abbrustolita

€ 12,50

Flan di zucca con salsina al cacio e pepe e bacon croccante

€ 9,50

Cestino di sfoglia con radicchio tardivo di Treviso, stracciatella e petali di prosciutto crudo

€ 12,50

Polpettine delicate di baccalà mantecato dal cuore cremoso

€ 12,00

Saumeria Gourmet: affettato di filetto di maiale, crostini di lardo veneto, carne secca e sott’aceti di campagna artigianali

€ 18,00

Lasagnette alle 3 carni in bianco (manzo, maiale, salsiccia) e parmigiano

€ 13,50

Lasagnetta “Delizia” con baccalà mantecato

€ 14,00

Lasagnette con verdure dell’orto

€ 13,50

Pasta e fagioli alla veneta

€ 10,50

Gnocchetti caserecci cacio e pepe

€ 10,50

Baccalà alla vicentina con polenta bianca abbrustolita

€ 15,00

Baccalà in umido alla veneziana, con polenta bianca abbrustolita

€ 15,00

Baccalà in insalata con arance di Sicilia, sedano, finocchio

€ 16,00

Baccalà mantecato con crostini d’orati

€ 15,00

Torre baccalà (4 tipi di baccalà come sopra, con polenta)

per 2 persone

            € 40,00

Gran tagliere di salumi e formaggi veneti con confetture e miele

€ 16,00

x 1 persona

€ 28,00

x 2 persone

Tartàre di Scottona dell’ Enoteca dei Tadi (battuta a coltello)

€ 16,50

Tagliata al rosmarino su letto di rucola e patatine fritte

€ 18,00

Filetto di scottona alla piastra al pepe verde o al naturale

€ 22,00

Fegato di vitello alla veneziana con polenta 

€ 15,00

Gran piatto di verdure fresche (km 0) cotte al forno e alla piastra

€ 10,00

Hamburger di scottona con frittatina, pomodoto emmenthal, bacon, cetriolini e patate fritte 

€ 15,00

Tavolozza di formaggi stagionati con salsette  senapate e miele

€ 12,50

Insalata mista a piacere

piccola

€ 5,50

grande

€ 7,50

Patatine fritte

€ 3,50

Sott’aceti del contadino

€ 4,50

Coperto

€ 1,50

Dessert Artigianali 

Pazientina (tipico dolce padovano) a base di pan si spagna, cioccolato, crema e rum

€ 6,50

Millefoglie dello chef con crema chantilly e ananas fresco

€ 6,50

Sfogliette di cioccolato fondente artigianale e liquore Agricanto

€ 6,50

Crema  di tiramisù a cucchiaio con cereali e granella di cioccolato

€ 6,50

Biscottini  di pasticceria con crema al cucchiaio o calice di vino passito

€ 6,50

Semifreddo all’amaretto con ganache di cioccolato fondente (creazione nostro chef Max)

€ 6,50

Vini dolci da dessert

calice
bottiglia

Vino liquoroso Zibibbo terre siciliane

Cantina: Martinez>

€ 4,50

€ 22

Vino liquoroso Moscato IGP terre siciliane

Cantina: Martinez

€ 4,50

€ 22

Vino dolce Fior d’Arancio – Colli Euganei 

Cantina: Carpanese>

€ 3,50

€ 18

Recioto di Soave Classico “Le colombare”

Cantina: Pieropan

  

€ 35

Recioto della Valpolicella DOCG 

Cantina: Bonazzi

 

€ 39

Verduzzo Friulano Doc

Cantina: Gigante

 

€ 35

Il locale è aperto

Da Martedì a Sabato 18:30 - 23:30
Domenica 12:00 - 15:00
Lunedì chiuso

 

Per motivi di spazio, all'interno del locale

non sono ammessi animali.