MENU RISTORANTE 

MENU RISTORANTE

Flan di zucchine primaverili con salmone affumicato e salsina dello chef

€ 9,50

Cestino di sfoglia con zucchine e carote marinate alla julienne con petali di prosciuttino

€ 12,50

Carpaccio di carne salada trentina con rucola e fagioli in olio, pepe e sale

€ 11,50

Piatto del contadino con sopressa nostrana, asiago stagionato  e polenta

€12,50

Polpettine delicate di baccalà mantecato dal cuore cremoso

€ 9,00

Pasta e fagioli alla veneta

€ 9,50

Lasagnette alle 3 carni in bianco (manzo, maiale, salsiccia) e parmigiano

€ 12,50

Fettuccine con piselli saporiti spadellati con pancetta croccante

€ 12,50

Lasagnette “delizia” al baccalà mantecato

€ 12,50

Baccalà alla vicentina con polenta bianca abbrustolita

€ 15,00

Baccalà in umido, alla veneziana, con polenta bianca  abbrustolita

€ 15,00

Baccalà in insalata con arance di Sicilia    

€ 16,00

Baccalà mantecato con crostini

€ 15,00

Torre baccalà (4 tipi di baccalà con polenta)

per 2 persone   

            € 38,00

Spaghettoni cacio e pepe

€ 10,00

Gran tagliere di salumi e formaggi veneti con confetture e miele

€ 16,00

x 1 persona

€ 28,00

x 2 persone

Fegato di vitello alla veneziana con polenta bianca

€ 14,50

Tartàre di Scottona dell’ Enoteca dei Tadi (battuta a coltello)

€ 16,50

Gran piatto di verdure fresche (km 0) cotte al forno e alla piastra

€ 10,00

Filetto di scottona alla piastra con salsa al pepe verde o al naturale

€ 20,00

Hamburger di carne scottona con frittatina, formaggio , bacon croccante e patate fritte

€14,00

Tavolozza di formaggi stagionati con salsette  senapate e miele

€ 12,50

Insalata mista a piacere

piccola

€ 5,50

grande

€ 7,50

Coperto

€ 1,50

Dessert Artigianali 

Pazientina (tipico dolce padovano) a base di pan si spagna, cioccolato, crema e rum

€ 6,50

Millefoglie dello chef con crema chantilly e ananas fresco

€ 6,50

Sfogliette di cioccolato fondente artigianale e liquore Agricanto

€ 6,50

Crema  di tiramisù a cucchiaio con cereali e granella di cioccolato

€ 6,50

Biscottini  di pasticceria con crema al cucchiaio o calice di vino passito

€ 6,50

Semifreddo all’amaretto con ganache di cioccolato fondente (creazione nostro chef Max)

€ 6,50

Vini dolci da dessert

calice
bottiglia

Vino liquoroso Zibibbo terre siciliane

Cantina: Martinez>

€ 4,50

€ 22

Vino liquoroso Moscato IGP terre siciliane

Cantina: Martinez

€ 4,50

€ 22

Vino dolce Fior d’Arancio – Colli Euganei 

Cantina: Carpanese>

€ 3,50

€ 18

Recioto di Soave Classico “Le colombare”

Cantina: Pieropan

  

€ 35

Recioto della Valpolicella DOCG 

Cantina: Bonazzi

 

€ 39

Verduzzo Friulano Doc

Cantina: Gigante

 

€ 35

Il locale è aperto

Da Martedì a Sabato 18:30 - 23:30
Domenica 12:00 - 15:00
Lunedì chiuso

 

Per motivi di spazio, all'interno del locale

non sono ammessi animali.