MENU RISTORANTE 

MENU RISTORANTE

Burratina pugliese in misticanza con pomodorini macerati all’origano e petali di crudo toscano

€ 8,50

Crostini misti dello chef Max

€ 7,50

Carpaccio di carne salada trentina con rucola e fagioli in olio, pepe e sale

€ 9,50

Piatto del contadino con sopressa nostrana, asiago stagionato  e sott’aceti artigianali

€ 9,50

Millefoglie di pane “guttiau” con cotto alla brace, rucola, grana, pomodori secchi, olive

€ 9,50

Pasta e fagioli alla veneta

€ 8,00

Lasagnette alle 3 carni in bianco (manzo, maiale, salsiccia) e parmigiano

€ 10,00

Lasagnette alle verdure di stagione

€ 9,50

Lasagnette “delizia” al baccalà mantecato

€ 12,00

Baccalà alla vicentina con polenta bianca abbrustolita

€ 12,00

Baccalà in umido, alla veneziana, con polenta bianca  abbrustolita

€ 12,00

Baccalà in insalata con arance di Sicilia    

€ 14,00

Baccalà mantecato con crostini

€ 12,00

Torre baccalà (4 tipi di baccalà con polenta)

per 2 persone   

€ 30,00

Radicchio tardivo di Treviso e bacon croccante su conchiglia di grana

€ 12,00

Gran tagliere di salumi e formaggi toscani con crostini di lardo locale

€ 14,00

x 1 persona

€ 26,00

x 2 persone

Straccetti di pollo alla griglia con friggitelli spadellati e olive taggiasche

€ 10,00

Tartàre di Scottona dell’ Enoteca dei Tadi (battuta a coltello)

€ 15,00

Tartàre di Scottona con radicchio di Treviso e noci 

€ 15,00

Filetto di scottona alla piastra con salsa al pepe verde o al naturale

€ 18,00

Hamburger di carne scottona con frittatina, formaggio , bacon croccante e patate al forno

€ 9,50

Tavolozza di formaggi stagionati con salsette  senapate e miele

€ 12,00

Insalata mista a piacere

piccola

€ 3,50

grande

€ 5,50

Coperto

€ 1,50

Dessert Artigianali 

Pazientina (tipico dolce padovano) a base di pan si spagna, cioccolato, crema e rum

€ 5,50

Torta sbrisolona e calice di vino passito

€ 5,50

Sfogliette di cioccolato fondente artigianale e liquore Agricanto

€ 5,50

Crema  di tiramisù a cucchiaio con cereali e granella di cioccolato

€ 4,50

Biscottini  di pasticceria con crema al cucchiaio

€ 5,50

Semifreddo all’amaretto con ganache di cioccolato fondente (creazione nostro chef Max)

€ 5,50

Vini dolci da dessert

calice
bottiglia

Vino liquoroso Zibibbo terre siciliane

Cantina: Martinez>

€ 3,50

€ 20

Vino liquoroso Moscato IGP terre siciliane

Cantina: Martinez

€ 3,50  

€ 20

Vino dolce Fior d’Arancio – Colli Euganei 

Cantina: Carpanese>

  

€ 18

Recioto di Soave Classico “Le colombare”

Cantina: Pieropan

  

€ 35

Recioto della Valpolicella DOCG 

Cantina: Bonazzi

 

€ 39

Verduzzo Friulano Doc

Cantina: Gigante

 

€ 35

Il locale è aperto

SOLO IL VENERDI', SABATO E DOMENICA

dalle 12:00 dalle 15:00