MENU RISTORANTE MENU RISTORANTE Flan di zucchine primaverili con salmone affumicato e salsina dello chef € 9,50 Cestino di sfoglia con zucchine e carote marinate alla julienne con petali di prosciuttino € 12,50 Carpaccio di carne salada trentina con rucola e fagioli in olio, pepe e sale € 11,50 Piatto del contadino con sopressa nostrana, asiago stagionato e polenta €12,50 Polpettine delicate di baccalà mantecato dal cuore cremoso € 9,00 Pasta e fagioli alla veneta € 9,50 Lasagnette alle 3 carni in bianco (manzo, maiale, salsiccia) e parmigiano € 12,50 Fettuccine con piselli saporiti spadellati con pancetta croccante € 12,50 Lasagnette “delizia” al baccalà mantecato € 12,50 Baccalà alla vicentina con polenta bianca abbrustolita € 15,00 Baccalà in umido, alla veneziana, con polenta bianca abbrustolita € 15,00 Baccalà in insalata con arance di Sicilia € 16,00 Baccalà mantecato con crostini € 15,00 Torre baccalà (4 tipi di baccalà con polenta) per 2 persone € 38,00 Spaghettoni cacio e pepe € 10,00 Gran tagliere di salumi e formaggi veneti con confetture e miele € 16,00 x 1 persona € 28,00 x 2 persone Fegato di vitello alla veneziana con polenta bianca € 14,50 Tartàre di Scottona dell’ Enoteca dei Tadi (battuta a coltello) € 16,50 Gran piatto di verdure fresche (km 0) cotte al forno e alla piastra € 10,00 Filetto di scottona alla piastra con salsa al pepe verde o al naturale € 20,00 Hamburger di carne scottona con frittatina, formaggio , bacon croccante e patate fritte €14,00 Tavolozza di formaggi stagionati con salsette senapate e miele € 12,50 Insalata mista a piacere piccola € 5,50 grande € 7,50 Coperto € 1,50 Dessert Artigianali Pazientina (tipico dolce padovano) a base di pan si spagna, cioccolato, crema e rum € 6,50 Millefoglie dello chef con crema chantilly e ananas fresco € 6,50 Sfogliette di cioccolato fondente artigianale e liquore Agricanto € 6,50 Crema di tiramisù a cucchiaio con cereali e granella di cioccolato € 6,50 Biscottini di pasticceria con crema al cucchiaio o calice di vino passito € 6,50 Semifreddo all’amaretto con ganache di cioccolato fondente (creazione nostro chef Max) € 6,50 Vini dolci da dessert calice bottiglia Vino liquoroso Zibibbo terre siciliane Cantina: Martinez> € 4,50 € 22 Vino liquoroso Moscato IGP terre siciliane Cantina: Martinez € 4,50 € 22 Vino dolce Fior d’Arancio – Colli Euganei Cantina: Carpanese> € 3,50 € 18 Recioto di Soave Classico “Le colombare” Cantina: Pieropan € 35 Recioto della Valpolicella DOCG Cantina: Bonazzi € 39 Verduzzo Friulano Doc Cantina: Gigante € 35