MENU RISTORANTE 

MENU RISTORANTE

Burratina pugliese in misticanza con pomodorini macerati all’origano 

€ 9,50

Prosciuttino veneto con crostini di gorgonzola

€ 12,00

Carpaccio di carne salada trentina con rucola e fagioli in olio, pepe e sale

€ 10,50

Piatto del contadino con sopressa nostrana, asiago stagionato  e polenta

€11,50

Polpettine delicate di baccalà mantecato dal cuore cremoso

€ 9,00

Pasta e fagioli alla veneta

€ 9,50

Lasagnette alle 3 carni in bianco (manzo, maiale, salsiccia) e parmigiano

€ 11,00

Lasagnette alle verdure di stagione

€ 11,00

Lasagnette “delizia” al baccalà mantecato

€ 12,00

Baccalà alla vicentina con polenta bianca abbrustolita

€ 13,50

Baccalà in umido, alla veneziana, con polenta bianca  abbrustolita

€ 13,50

Baccalà in insalata con arance di Sicilia    

€ 14,50

Baccalà mantecato con crostini

€ 13,50

Torre baccalà (4 tipi di baccalà con polenta)

per 2 persone   

            € 34,00

Spaghettoni cacio e pepe

€ 9,50

Gran tagliere di salumi e formaggi toscani con crostini di lardo locale

€ 14,00

x 1 persona

€ 26,00

x 2 persone

Fegato di vitello alla veneziana con polenta bianca

€ 14,50

Tartàre di Scottona dell’ Enoteca dei Tadi (battuta a coltello)

€ 16,00

Gran piatto di verdure fresche (km 0) cotte al forno e alla piastra

€ 10,00

Filetto di scottona alla piastra con salsa al pepe verde o al naturale

€ 19,00

Hamburger di carne scottona con frittatina, formaggio , bacon croccante e patate al forno

€12,00

Tavolozza di formaggi stagionati con salsette  senapate e miele

€ 12,00

Insalata mista a piacere

piccola

€ 4,50

grande

€ 6,50

Coperto

€ 1,50

Dessert Artigianali 

Pazientina (tipico dolce padovano) a base di pan si spagna, cioccolato, crema e rum

€ 6,50

Millefoglie dello chef con crema chantilly e ananas fresco

€ 6,50

Sfogliette di cioccolato fondente artigianale e liquore Agricanto

€ 6,00

Crema  di tiramisù a cucchiaio con cereali e granella di cioccolato

€ 5,50

Biscottini  di pasticceria con crema al cucchiaio o calice di vino passito

€ 6,00

Semifreddo all’amaretto con ganache di cioccolato fondente (creazione nostro chef Max)

€ 6,00

Vini dolci da dessert

calice
bottiglia

Vino liquoroso Zibibbo terre siciliane

Cantina: Martinez>

€ 4,50

€ 22

Vino liquoroso Moscato IGP terre siciliane

Cantina: Martinez

€ 4,50

€ 22

Vino dolce Fior d’Arancio – Colli Euganei 

Cantina: Carpanese>

€ 3,50

€ 18

Recioto di Soave Classico “Le colombare”

Cantina: Pieropan

  

€ 35

Recioto della Valpolicella DOCG 

Cantina: Bonazzi

 

€ 39

Verduzzo Friulano Doc

Cantina: Gigante

 

€ 35

Il locale è aperto

Da Martedì a Sabato 18:30 - 23:30
Domenica 12:00 - 15:00
Lunedì chiuso

 

Per motivi di spazio, all'interno del locale

non sono ammessi animali.